Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2j 15 menit
Gâteau Émilie
45 min