Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2hod. 15min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau aux pommes
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h