Mac and cheese

Mac and cheese

3.9 241 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
  • 315 g de cheddar râpé
  • 265 g de comté râpé
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1331.9 mg
Proteine 58.3 g
Calorie 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
Grassi 57.4 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 32.7 g
Carboidrati 103.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...