Versioni compatibili
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de boulettes de sardines
45min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Riz cantonais
30 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h