Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Poulet au jasnières
1h 25min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet basquaise
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min