Porc au caramel
TM6

Porc au caramel

4.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais, finement coupé
    o 5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2347.3 kJ / 562.8 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
28 g
Grassi
36.8 g
Grassi saturi
10.3 g
Fibre
1.5 g
Sodio
463.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative