Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40 min
Porc au caramel
45 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Steak tartare
30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Choucroute
96 godz.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sabayon
15 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min