Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Advocaat maison
10 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Rissoler 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Sangria
10 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min