
Versioni compatibili
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten halbiert
- 20 g Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Olivenöl
- 60 g Weißweinessig
- 35 g Zitronensaft
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)
Reissalat und Grillen des Fleisches
- 15 g Petersilienblätter
- 90 g Olivenöl
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 60 g Zitronensaft
- 2 EL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Langkornreis
- 400 g Zucchini in kleinen Würfeln
- 300 g Karotten in kleinen Würfeln
- 1 rote Paprikaschote in kleinen Würfeln
- 1 gelbe Paprikaschote in kleinen Würfeln
- Öl zum Bestreichen des Grills
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 866 kcal / 3623 kJ
- Proteine
- 41 g
- Grassi
- 55 g
- Carboidrati
- 512 g
- Fibre
- 6 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 2968 mg