Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- ½ tsp fresh rosemary leaves
- ½ tsp fresh thyme leaves
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 bay leaf
- 240 g water
-
15
g fresh yeast
o 1 ½ tsp dried yeast - olive oil, for greasing and sprinkling
- 350 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling
- semolina, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Curd
1 godz.
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Mayonnaise
5 min
Crumpets
3h
Seville Orange Curd
40min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Lemon Curd
5 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Limoncello Tarts
3 godz. 15 min
Cheese Biscuits
30 min
Goat's cheese
18 Std.