Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
o 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Proteine
- 138.8 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 113.7 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 2942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Salpicón de pollo
25 Min
Entomatadas de pollo
40 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 Min