Versioni compatibili
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteine
- 217.1 g
- Carboidrati
- 309 g
- Grassi
- 166.3 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Papitas negras
55 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Camarones estilo Hunan
20min