Filetes al vino tinto para 2

Filetes al vino tinto para 2

4.1 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
2 porciones

Ingredienti

  • sal fina al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • 400 g de filetes de res 2 medallones
  • 65 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre balsámico
  • 310 g de vino tinto
  • 150 g de agua
  • ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
  • 5 g de romero fresco, solo las hojas
  • 15 g de mantequilla sin sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 49 g
Calorie 2087 kJ / 497 kcal
Grassi 18 g
Fibre 1 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...