Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- 200 g de petits pois surgelés, cuits
- quelques brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Japchae
50 min
Umami bowl
1h 15min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min