![Vegetable Stock Paste (Vegan) Vegetable Stock Paste (Vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C993EB4E-8449-4264-B699-E4B988015F53/Derivates/22296F7E-0865-4452-9EF9-488861606FB7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g celery stalks, trimmed, cut into pieces
- 250 g carrots, cut into pieces
-
100
g yellow onions, cut into pieces
o 100 g Spanish onions, cut into pieces - 100 g tomatoes, cut into halves
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage, leaves only (about 4-5 large leaves)
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves and stems, cut into pieces
- 130 g coarse sea salt
-
30
g dry white wine
o 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1268.9 mg
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