Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 995 g water
- 15 g olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 225 g rice, white, type basmati
-
4
salmon fillet, fresh, skinless, skinless (130 g ea.)
o 4 salmon fillet, frozen, skinless, defrosted (130 g ea.) - ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tbsp butter, unsalted
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 395 g heavy cream, 35% fat
-
2
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato purée (concentrate)
-
2
sprigs dill, fresh, leaves only, chopped
o 1 tsp dill, dried - 1 - 2 pinch cayenne pepper, dried, flake, to taste (opzionale)
- 2 tbsp cornstarch
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 63.8 g
- Fibre
- 1.4 g
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