![Steamed Frittata Egg Cups Steamed Frittata Egg Cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dd1387ea55b488441d1bda75cdf7d68/Derivates/861f1aae4e42a9aaeaa1c14bef3183388cec2aed.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- non-stick spray oil
- 85 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella), cut into pieces
- 115 g red bell peppers, cut in half, stems and seeds removed
- 60 g red onion, cut into pieces
- 15 g vegetable oil
- 115 g bacon, sliced, diced
- 7 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 570 g water
- fresh mixed herbs, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 767 kJ / 183.3 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 358.9 mg
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