Dispositivi & accessori
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
Prep. 20min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
-
40 g di aceto di mele
-
20 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Grattini
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova piccole
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
½ rametto di finocchietto selvatico½ rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
230 g di filetti di salmone fresco senza pelle a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di sedano a tocchetti (2 cm)
-
sale (opzionale) q.b.
-
pepe bianco macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416.5 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2344.8 kJ /
560.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandoro
15h 15min
Pane rustico ripieno
29h
Aglio pelato
5min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Grissini al sesamo
2h 30min
Colomba
9h
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Quark
15h 20min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Sciroppo di limoni
1h
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Trecce dolci
4h