Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen, grob zerdrückt
- 1000 g Tomaten, halbiert
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 100 g Möhre, in Stücken
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Öl
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Paprika de la Vera
- 600 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Rohrzucker
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Garnieren
- 200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 738 mg
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