Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Rote Bete, in Stücken
- 200 g Pastinaken, in Stücken
- 600 g Wasser
- Öl zum Braten
- 400 g Halloumi, in Scheiben, diagonal halbiert
- 30 g Walnusshälften
- 10 g Dill, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
220 - 250
g Griechischer Joghurt (10% Fett)
o 220 - 250 g Naturjoghurt - 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- 1 - 2 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Vollkornbrot, in Scheiben, geröstet, zum Servieren
- Rucola zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1343 mg
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