![Vegane Burritos mit Koriander-Chutney Vegane Burritos mit Koriander-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe82e486f3555adb1a7f4ef206c49f16/Derivates/1f79ae8c2fe3c638823b5399d8f478711f423d8b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Koriander-Chutney
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 2 Bund Koriander (ca. 40 g), abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Öl
- 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Weizentortillas
- 4 EL Mango-Chutney (siehe Tipp)
- 12 Cherrytomaten, geviertelt
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodio
- 1004 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Veganer Dürüm
30 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1hod.
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1hod.
Veganes "Butter Chicken"
50min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Blumenkohl Tikka Masala
35min