Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 709 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Ochsenbäckchen
5h