Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 60 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1872 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 669 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8óra
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3u.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Caprese-Baguette
14h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min