Versioni compatibili
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 1 Nelke
- 2 geh. TL Thymian, getrocknet
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Hirschrücken, sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 20 g Panko
- 180 g Butter, davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
- 20 g Kakaonibs
- 1 Eigelb
- 20 g Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Orangensaft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (5 mm)
- 200 g Wildfond
-
130
g Kirschkonfitüre
o 130 g Wild-Preiselbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 4226 kJ / 1010 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 58 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1742 mg
Ricette alternative
Milchreis
55 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30 min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 min
Blüten-Küchlein
1h 10 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 Std.
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20 min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15 min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30 min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min