Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3801 kJ / 909 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1936 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h