Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen, in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter, weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 822 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Salsa
15 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Bitterballen
3u. 45min
Salsiccia-Risotto
30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Wildreis, gekocht
25min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Pochierte Eier
30min