Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 31.1 mg
Ricette alternative
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1óra 40p
Pan greñado art
3h 30min
Pan de agua
3hod.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1sa 10 dk
Pan de croissant
6 godz. 30 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Brioche rápido
1h 50min
Bizcocho de pera con jengibre
1sa
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1sa 10 dk
Panecillos artesanos
1h 30min