Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1sa
Peras al vino dulce con sabayón
30 dk
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3sa 40 dk
Chutney de arándanos
1sa
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1sa 50 dk
Peras al vino tinto
3sa 20 dk
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Peras en almíbar
1hod. 40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h