Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta

4.6 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
4 raciones

Ingredienti

  • 750 g de vino tinto
  • 100 g de vino de Oporto
  • 250 g de agua
  • 350 g de azúcar
  • 2 palos de canela
  • 2 anises estrellados
  • 2 tiras de piel de naranja
  • 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 12 mg
Proteine 2 g
Calorie 2645 kJ / 631 kcal
Grassi 0 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 116 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...