Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Melocotones en almíbar
20min