Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 191.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan greñado art
3h 30min
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Masa de pan básica
1 godz.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Focaccinas
3h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Panecillos de patata
15h
Pan de centeno y manteca
16h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Panecillos de agua
2h