Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa sablé con almendras
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
- 5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de agua
- 1 palo de canela
Bizcocho base
- 100 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de harina de repostería
- 90 g de azúcar
- 3 huevos
Crema de queso
- 4 hojas de gelatina
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso cremoso
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 99.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30 min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Tarta de ciruelas
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Vasitos pie de manzana
40 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min