Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
舒肥鮭魚
- 220 克 新鮮去骨鮭魚菲力 ,對切成2個方塊
- 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 橄欖油
- 1900 克 水
檸檬花椰菜飯
- 350 克 白花椰菜 ,洗淨,取小朵
- 100 克 冷凍毛豆仁 ,退冰解凍
- 10 克 橄欖油
- 1 小撮 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 檸檬皮屑
- 1 茶匙 檸檬汁
酪梨莎莎醬
- 3 枝 香菜 ,取葉子
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- ½ 新鮮青辣椒 ,對半,去籽
- ½ 番茄 (約 50-60克),切塊
- 200 克 酪梨 ,熟,去皮去籽
- ½ 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2523.6 kJ / 603.2 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 40.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodio
- 3246.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
培根鴻喜菇和風義大利麵
35 Min
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
30 Min
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35 Min
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
櫛瓜餅皮披薩
Nessuna valutazione
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1h 15min
豆漿優格
Nessuna valutazione
松露野菇溏心蛋三明治
Nessuna valutazione