Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 430.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30 min
Moussaka
1h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30 min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Bife com risoto de cogumelos
40min