Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 671.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de atum
1h 10min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Empadão de peru com batata-doce
1ωρ. 50 λεπτ.
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Arroz carolino com refogado de alho
40 λεπτ.
Arroz de cenoura
30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Carne em massa folhada
40 λεπτ.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min