Versioni compatibili
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min