Poulet grillé, boulgour  et sauce yaourt aux champignons

Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons

3.4 96 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g de filets de poulet
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature
  • quelques pluches d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de boulgour
  • 1 pincée de paprika (opzionale)
  • 900 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 41 g
Calorie 2104 kJ / 501 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...