Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
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