Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min