Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 530.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Fricassée de poulet
55 Min
Gratin de patate douce
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Curry de poulet et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min