Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de céleri branche, en morceaux
- 30 g de carotte, en morceaux
- 40 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 800 g de concassé de tomates
- 150 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
- 300 g de ricotta fraîche
- 300 g de mozzarella, en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2555.4 kJ / 610.8 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 24.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1079.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Macaroni à la montagnarde
45min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min