Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Poulet façon bourguignon
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min