Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet à la pizzaiola
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min