
Versioni compatibili
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filete de cerdo.
- 500 - 600 g de filete de cerdo sin nervio, cortado en 4 trozos.
- 1 cda orégano seco
- 1 cda tomillo seco
- ½ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
Knöpfli.
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1015 g de agua
- 60 g de harina de trigo
- 20 g de semolina fina
- 2 pizcas cúrcuma en polvo (opzionale)
- 1 cdita sal
- 150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos
- 120 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de kale cortado en trozos (opzionale)
- 2 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco (ver consejo) (opzionale)
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
o 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pera sin corazón, en cuartos
- 150 g de ejote congelado
- 300 g de papa cortado en trozos de 2 cm
- 250 g de coliflor en trozos.
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soya
- 2 pizcas canela en polvo
- 10 g hoja de perejil fresco picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 561.6 kcal / 2349.6 kJ
- Proteine
- 41.3 g
- Grassi
- 21.5 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Fibre
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Sodio
- 1348.8 mg