![Sopa de cebolla vegana Sopa de cebolla vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910F9F5E-A149-41D1-AF7E-6BC3FE45A597/Derivates/60EF3136-B736-4A71-8764-44C2CE114347.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
o 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema vegana de nuez
25 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sopa de poro y papa
40 min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Sopa fría de coliflor
5 Std.
Quiche vegano de hongos
1h 15 min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min