Dispositivi & accessori
Pesto di pistacchi
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di pistacchi sgusciati
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
496.7 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
5309.3 kJ /
1269 kcal
Grassi
121.6 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
20.7 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto alla siciliana
15min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto di nocciole
10min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di rucola
10min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Panelle
1h 25min