
Dispositivi & accessori
Muffin salati prosciutto e formaggio
Prep. 10min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50
-
di latte200 g
-
burro a pezzi50
-
uova2
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di sale5 g
-
di prosciutto cotto a pezzi200 g
-
di formaggio Asiago a cubetti100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
170 kcal /
711 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
13.5 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia

Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin speck e caciocavallo
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Plumcake salato
1h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Ciambelline ai formaggi
30min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Plumcake salato al tonno
55min
Bottoncini con wurstel
5h