Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hoisin Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g soy sauce
- 150 g smooth peanut butter
- 80 g dark brown sugar
- 40 g brown rice vinegar
- 50 g sesame oil
- 2 tsp Chinese five spice powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 2 pinches ground black pepper
Bao Buns
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp dried instant yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water
- groundnut oil, for greasing
Assembly
- 1 garlic clove
- 5 spring onions, 2 cut in 3 pieces, 3 sliced in thin batons (3 cm)
- 20 g soy sauce
- 30 g sesame oil
- 300 - 400 g leftover roast lamb, chicken, pork or beef, cut in pieces
- ½ cucumber, sliced in thin batons (3 cm)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh red chilli, sliced (5 mm)
- sesame seeds, for garnishing
- 3 spring onions, sliced in thin batons (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 8.7 g
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