Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 152.3 g
- Grassi saturi
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Limoncello
193 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1hod. 30min
Sauce madère
35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min