Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Nessuna valutazione
Oladis (RU)
20 min
Granité de melon
4h
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Limonade noire
144 Std.
Flatbread de seigle
Nessuna valutazione
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Beurre de tournesol
Nessuna valutazione