Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de tomate
40min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min