Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de carottes
30 Min