Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min