Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 850 g
- Calorie
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de tomate
40 min
Sauce à l'oseille
35 min
Tarte à gros bords
1h 50min
Gelée de pomme
4h
Sauce madère
35 min
Sauce Messine
10 min
Flan sans pâte
6h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min