Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 850 g
- Calorie
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6 Std.
Far breton aux pruneaux
1h
Beurre bordelais
30min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Sauce madère
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Rognons de veau sauce madère
20min