Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 504 g
- Grassi
- 145 g
Nelle collection
Ricette alternative
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Clafoutis aux cerises
45min
Biscuits aux figues
1h 15min
Cake aux abricots et au citron
55min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min