Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs au lait au caramel
55min
Crème catalane
4h 25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel
3ωρ.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Paris-Deauville
12 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème caramel et vanille
8 godz.