Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème caramel
3 godz.
Paris-Deauville
12 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min