Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau léger aux pommes
1u.
Flan aux pommes
50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1u.