Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Foie gras sous-vide
72u.
Pâté de Pâques
2u.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Beurre bordelais
30min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce piquante
35 Min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Joues de porc à la bière
1h 10min