Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 66.8 g
- Grassi saturi
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de campagne
25h 15min
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sauce gribiche
15min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min