Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 66.8 g
- Grassi saturi
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de mirabelles
1h 20min
Rillettes de porc tradition
12j
Foie gras de canard
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Foie gras sous-vide
72h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Aspic d'asperges
24h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce madère
35 min
Coulis de tomates
35 min
Sauce gribiche
15 menit