Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6296 kJ / 1531 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 167 g
- Grassi saturi
- 105 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 418 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Foie gras de canard
72 Std.
Soupe à l'oignon
1h
Sauce à l'oseille
25 min
Rillettes de lapin
12h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sauce chasseur
35 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce gribiche
15min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min